SPORTS

Theagene NICE en finale de la Coupe de France de karaté Kyokushinkai

Le 23 février 2024, les karatékas de Theagene Nice ont participé à la Coupe de France Kyokushin qui s'est déroulée à Paris sous l'égide de la Fédération Française de Karaté.
Ce sont les frères Adam et Ilhane Bachaev qui représentaient le club. Leur père et entraîneur, notre bénévole Chamil Bachaev, les a emmenés sur place.
 Malheureusement, Adam a perdu son premier combat. Et son jeune frère Ilkhan, après avoir remporté 2 combats, a atteint la finale et a remporté une médaille d'argent, ce qui est déjà très bien.
Il faut dire que les compétitions de Kyokushin au niveau national en France se déroulent à un haut niveau, et le simple fait d'y participer apporte beaucoup d'expérience. Les frères Adam et Ilhane ont déjà prouvé leurs compétences lors de la Coupe de France de Karaté Shidokan à Nice, et nous pensons que cette expérience les aidera dans la prochaine étape de leur carrière.

De plus, dans 2 semaines, ils participeront à d'autres compétitions de niveau national. Chamil a déjà commencé à s'y préparer tout en travaillant sur ses erreurs.

Nous souhaitons bonne chance à nos karatékas et nous attendrons de nouveaux résultats !