SPORTS

Les frères Adam et Amine Askhapov reviennent vainqueurs de la Coupe de France de K-1 (FFKMDA)

Le 9 février, à Brignoles, dans le sud de la France, la compétition pour la Coupe de France Open en kickboxing s'est déroulée selon les règles du K-1 sous les auspices de la Fédération Française de Kick boxing et Muay Thaï et D.A. Le fondateur et entraîneur principal du club LEGION NICE (anciennement WAYCLUB) Magomed Askhapov, a amené ses élèves, ses fils Adam et Amine, à ce tournoi. Adam l’aîné a joué dans la catégorie de poids minime - 52 kg. Amine a concouru chez les benjamins de 10 à 11 ans dans la catégorie des 32 kg. Les frères Askhapov ont remporté leurs combats, démontrant un niveau élevé. Toutes les victoires ont été remportées par des décisions judiciaires unanimes, ce qui montre le niveau de l'école LEGION NICE pour cette Coupe de France. L'année touche à sa fin et tous les championnats de qualification et régionaux sont terminés. Mais ce n'est pas la dernière compétition de nos athlètes, mais des championnats nationaux dans diverses disciplines commencent déjà.